Муж пришел с рыбалки
Весёлый,пьяный на губах засос.
Жену хотел порадовать- да нечем,
А та уж задыхается от слёз.
-Алкаш, кретин, осёл,ещё гуляка,
Как изменить-то на рыбалке ты мне мог.
-Рыбачу я. а в камышах Русалка,
Представь, попалась прямо мне в садок.
Освободил её и выпустил на волю,
От радости та благодарности полна,
Вцепилась в губы мне, ты знаешь, было больно,
Не прогонять же мне её, пойми жена.
Ещё чуть-чуть на травке повалялись.
Немного выпили. а там сморил нас сон.
Русалка как на грех, девицей оказалась,
Виноват наверно крепкий самогон.
Свидетельство о публикации №119021107540