Литератору Д. Быкову
Всех умерших в блокадном Ленинграде.
Защитник власовцев, ты с ними наравне,
И, как Мазепе, быть тебе представленным к награде.
Себя когда-то Власов окружил
Такими же как ты. Я их судьбу напоминать не буду.
Ты, как Мазепа, орден заслужил
С изображением предателя Иуды.
Свидетельство о публикации №119021107533