Не стоит слепо верить в сладостные речи...

Не стоит слепо верить в сладостные речи,
Ведь тишина порой - она предвестник бури.
Тебе решать, избрать путь в бездну или млечный.
Лишь помни, слово ранит тяжелее пули.

#Expromptus


Рецензии