Мысли вслух!

ПЕРЕПИСКА!
Всё тайное, становится явным!
Вот и переписка Никиты Михалкова
с таинственной Марией-всем открылась!
И переписываются они высоким слогом-
но не прозой, а СТИХАМИ!
Интересно, а жана-то Михалкова знает,
о его любви....к высокому искусству?
Как интересно! теперь, та-переписка
стала достоянием народа! Все читают!
Вот тебе и яндекс! И туда пробрались!
Выяснилось-кто эта тайная Мария!
Ею оказалась дипломат-Захарова!
Вы удивлены? Разочарованы?
Я-ж вам намекала-любят Михалковы
отираться "на камбузе" или поблизости!
Что поделать-это ведь у них в крови!
От отца она досталась детям!
Это я-опять вам, о любви... к ПОЭЗИИ!!! 
К ПОЭЗИИ!


Рецензии