sunday...

Если и «До» и «После» — Вам Ничего не хочется — это Не ваша Вина...

С Виной или Без, Происходящее с Вами должно касаться, именно касаться Вас, а не быть — Касательным во Времени и Пространстве...

......................... let your imagination run
......................... away For those with guilt
......................... for those who wilt under pressure
......................... no tears over spilt milk
......................... do nothing today
......................... live yourself a break...

© Olga Karpilova  «sunday...»


Рецензии