Аплодирую

Аплодирую тебе я,аплодирую.
И немножечко,бывает так,завидую.
Ведь и сам бы мог пропеть эти песенки.
Стоя где-то наверху,или с лесенки.
  Пусть до неба далеко.
  Жажда мучает.
  Быть веселым нелегко.
  Жизнь мчит тучею.
Встав повыше,стану петь,
С табуреточки.
Чтоб послать к тебе суметь,
К сердцу весточку.
  Я тебя люблю давно.
  Но,по-прежнему,
  Ты не слышишь все-равно.
  Строки нежные.
Аплодирую тебе.Плакать хочется.
А судьба,блин,так себе. Молча топчется.


Рецензии
Гена, и вечно эта судьба подводит!) Тронуло ваше стихотворение!

Людмила Фомичева   11.02.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Счастья вам и успехов.

Геннадий Ельцов   12.02.2019 11:29   Заявить о нарушении