Без тебя, меня нет
Ни на море, ни на небе.
А с тобою,
Я как будто летаю.
Пусть мои пальчики,
На морозе замерзают.
А кто-то на барабане громко играет,
Для меня эта музыка.
Словно скольжение,
Ты смычок, по струне.
У меня радостное настроение,
Потому что есть миг.
Тут скрипка играет,
Он единственно правильный,
Выбран он мною,
В унисон мы с тобою.
Потому что я выбрана твоею рукою,
И нежной душою.
Будь со мною,
И во сне и наяву.
Я по улице нашей иду,
Я пою, люблю , люблю.
Тебя лишь, зову,
Приходи, не томи.
Говори мне слова,
О любви, о любви.
Свидетельство о публикации №119021107455