Каждый...
Ответ: Каждый он, каждый ты, каждый я...
Из разговора.
Каждый Он, каждый Ты, каждый Я
За своими словами стоят.
Каждый раз поджигают мосты
Каждый Он, каждый Я, каждый Ты.
И ни стыд, и ни смерть – не в урон.
Привыкают к ним – Я, Ты и Он.
Но когда-нибудь – честь и хвала –
Нам воздастся по нашим делам.
Свидетельство о публикации №119021100745