У дверей
Как на той фотографии, где тебе 16,
Ты и не думал, что все так серьезно,
Я и не думала, что смогу остаться.
Я тут заметила, что у дверей
Происходят самые важные вещи,
Фрагменты памяти под звон ключей,
И сон, который, вдруг, оказался вещим.
Звенящая тишина после каждого слова,
И паузы, что длиною в вечность,
Я сошла с доски, покинула поле боя,
А могла бы ждать тебя целую бесконечность.
Свидетельство о публикации №119021100744