Экономически находимся где?
-"Привет,Сема!Ты где?"
-"Географически или
экономически?"
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь устроена так прозаически,
В ушах-матерный слов тех стук...
Мы все там же-географически,
Экономически-на пять букв...
Свидетельство о публикации №119021107429