Улягутся страсти, уйдут все дилеммы

Улягутся страсти,
Уйдут все дилеммы,
И нА Сердце ляжет покой.
Любовный бальзам пробежится по венам,
В тебе растечётся рекой.
И ты в Тишине своего захолустья
Узреешь всей РАдости нить,
Весь Путь проследишь
От Истока до устья,
Чтоб что-то в себе изменить.
23.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии