Войди в тишину
Послушай звучание Вселенной.
И голос своей Души.
Разносится эхом её Откровения,
Дарением Неба дыши.
Прислушайся к шёпоту нежного ветра
И колыханию цветов
И в Сердце открытом дождёшься ответа,
Когда ум умолкнуть готов.
Звучи, резонируй в Едином Посыле,
В Едином Потоке Любви.
А Мудрость Души-это главная сила,
Живи с ней, дыши и твори!!!
22.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119021107389