Смайл

А за окном проспект всё дразнится
А за стеной спят двое в платьицах,
И вроде ровно всё и правильно
Спал бы давно. Но
Не отпускает в ночь спокойную,
Там, за окном сансара стройная,
А наверху луна довольная
Через окно.

Дышу в окно, а там всё холодно,
Рисую смайл, а там всё боль одна,
И что же было так же, всё одно,
Здесь до меня?
И ничего здесь не изменится,
Горит проспект, планеты вертятся.
И также кто-то с кем-то встретится
После меня.

11.02.2018
https://potok-soznania.ru/stihi/smile.html


Рецензии