Получение заменителя квЭрбинва из нефти

     Получение  заменителя квЭрбинва из нефти               

В кабинку  - где реализован подъём в пятнадцатимерный
«мир» - тарбУмфибт – поставить несколько двухлитровых
канистр с нефтью – канистра из пищевой пластмассы –
на каждую канистру импульсом задать ключ оборот – шесть раз
с интервалом  три минуты – и дать настояться нефти
обращаемой в заменитель квЭрбинва – сорок минут – всё там же –
в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тарбумфибт – и заменитель квЭрбинва («крови») -  готов!

Вот ключ оборот который импульсом подавать на канистры –

моннуллусмэвэнфиканбрумпэлоповэсмэванфогэдвимкви
ивкмивдэгофнавэмсэвополэпмурбнакифнэвэмсуллунном


универсальный заменитель квЭрбинва при больших потерях его
в результате чрезвычайных происшествий
можно вливать к любой группе «крови» и при любом резусе

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии