Я передумал. Я не буддист
Странно думать, что мы - частицы
Группа которых сейчас напиться
Хочет. И пишет всё это в лист
Белой бумаги, которой цвет -
Лишь отражение от сетчатки
Суммы цветов, которых нет.
Так же, как нет и самой тетрадки.
Где-то нигде ничего никто
Не совершает. У вас, мол, глюки.
Значит, окей. Умываю руки.
Не совершил ничего никто,
Но совершил. Потому молчу,
И лишь сжимаю всё руку крепче,
И чтобы длилось это вечно
Хочу.
12.07.2018
Свидетельство о публикации №119021100734