По горной и извилистой дороге...
Взбираясь, я нежданно увидал
Лежащим и согнувшим свои ноги
Амура, что по возрасту был мал,
Но ум в себе охватывал высокий.
Он наделённый блеском отдыхал,
Божок сверх удивительный и спящий,
И основатель страсти настоящий.
Свидетельство о публикации №119021107335