Солнце

Я — Мирозданья сердце; им оно               
Извечно согревает свою плоть;         
Но мною греть и Землю суждено,      
Как повелел разумнейший Господь;      
Вам песнь моя действительность лила,
За это ей — признанье и хвала.            


Рецензии