Чары любви!

   Любовь – как море,
Но и море - как любовь!
Ласкает, нежит и влечёт, как в чудо-счастье, вновь!
    Хотя порой любовь – как воздух, полный кислорода,
Которым дышишь – миг, мгновенья, годы,
И в нём как будто бы летишь, паришь!
    О, чары взлёта в чары восхитительной!
И Ты становишься бесценной, изумительной!
И море счастья у Тебя,
И Ты ласкаешь, обнимаешь
И, вновь восторженно касаясь губ, молчишь…


Рецензии