Частушки14. Юмор. Про любовь. Вновь
Не хочу с тобой ходить,знаю,что я лишняя.
Не носи ко мне конфет,и не разворачивай,
Если я тебе не нравлюсь,то не разговаривай.
На скамейке я сидела и ждала свидания,
Милый мимо проходил,сказал,до свидания.
А мне милый говорит,что его не стою,
Как придет теперь ко мне ,буду гнать метлою.
Если ты меня забудешь,если бросишь ты меня,
Перестанут светить звезды ,в речке высохнет вода.
Мне не надо шоколадка и конфет я не прошу,
Я своею красотою любого парня завлеку.
Ох,как нравятся твои крепкие объятия,
Милый нынче обнимался ,пропустил занятия.
А мой милый ,как ромашка, все качает головой,
Я люблю, когда в ромашках веселится он со мной.
Ох,влюбилась я влюбилась,перед ним я таю,
Когда милый мой идет,с песней я встречаю.
Свидетельство о публикации №119021107256
Татьяна Филиппова 10 12.02.2019 07:55 Заявить о нарушении