Трое

В этих наушниках спрятался демон.
Я не придумал ещё ему имя.
Моррисон ли, Курт Кобейн или Леннон —
Я называю их просто «живыми».
И я ХЗ как тот диавол устроен —
Трудно быть богом, когда децибелы.
Эту мембрану вибрируют трое —
Воланд, Коровьев и Азазелло.

Странная физика — ноль с единицей
Переплетаются в бешеном танце,
В мозг голограмма — трёхмерные лица,
Чтоб я двумерно мог улыбаться.
Пой, добрый гений! Понять это сложно.
Пусть тебя нет уже, но есть те трое.
Значит тебе умереть невозможно
И не мечтай о покое!


12.09.2018
https://potok-soznania.ru/stihi/troe.html


Рецензии