Романс Счастливые дни

Романс "Счастливые дни"

Мне улыбнулась
Ты с утра,
Ко мне прикоснулась
Милая краса.
Застенчивый взгляд,
Страсти горят,
Любуюсь тобой,
Пленён красотой.
Счастливые дни
Пролетают мои.

10.02.2019 год.


Рецензии