Красиво поют

Под благими предлогами
Творится разное:
Не всегда справедливое,
Часто безобразное.
Лозунгами прикрывают
Свои преступления,
Легко изменяя
Простых людей мнения.
Представляя информацию
Под разными углами,
Играют политики
Как пешками нами.
И люди простые
Не отстают от них:
Призрак справедливости
Стоит жертв любых.
Снова кровь прольётся
Следом за слезой.
Слепое служение-
Путь самый простой.
Но интереснее видеть
Всех последствий поток
И из каждых воззваний
Свой извлекать урок.


Рецензии