ХАНА 11. 02. 2019г

Х – Храни тебя, моя любовь.
А – Ароматичная лампада.
Н – Навеки пусть бурлит вся кровь.
А – Ах! Только будь со мною рядом!

P.S. Моя любовь, надежды и мечты.
       Вся жизнь моя, душа которой – ты!

© Оксана Разумовская


Рецензии