ХАНА 11. 02. 2019г

Х – Харизма, яркость, самобытность.
А – Алмаз, что духу равен был.
Н – Неугомонность, неизбитость.
А – Анонс без прАвил и правИл.

P.S. Тебе никто в сей жизни не указ.
        Ты яркой вспышкой поражаешь здесь, сейчас.

© Оксана Разумовская


Рецензии