Я недостоин твоей милости Создатель

Я недостоин твоей милости Создатель.
Я прах земной и мерзость бытия.
Крупиц духовной мудрости я не искатель
И мне дана неровная стезя.

Благочестив я только внешне
Внутри наполнен лицемерия и лжи.
И я уже настолько грешен,
Что голос совести не слышно из души.

Я связан похотью и прочими грехами,
Пытаюсь отодвинуть смертный час.
Но срок расплаты вот уже не за горами.
Он словно тень находит на всех нас.

Мой плод молитвы крайне скудный.
Привык я ночи проводить в тоске.
Весь мир стал для меня безлюдный.
И доживаю век свой я во тьме.


Рецензии