ХАНА 11. 02. 2019г

Х – Хрустел песок. Палило солнце.
А – А ты молчала, как всегда.
Н – Нежданно вдруг влетев в оконце,
А – Анкара – радости звезда.

P.S. Ты в жизнь звездою яркой ворвалась.
        Любовью и надеждою зажглась.

© Оксана Разумовская


Рецензии