Вокруг стволов деревьев в снегу ямки

Интересные в снегу вокруг стволов деревьев круглые образовались ямки.
Что-то раньше я на них внимания не обращал.
Не освободиться от тяжелого труда мне потому что лямки -
Всем говорить, что неизвестное им самим количество у всех дураков всех мыслей их основ-начал.


Рецензии