Шелушился Иртыш розовевшей шугой
Полумесяц жуком.
Шелушился Иртыш
Розовевшей шугой.
Миражи от души -
За все годы должок.
Из божественных ширм
Шёл закат, как пижон.
Не спеша, с куражом,
Миражи вороша,
Чей пастуший рожок
Убаюкивал шар?
Свидетельство о публикации №119021107093
С глубочайшим Почтением и Уважением!!!
Уюта у Семейного Очага
Елена Шахова 7 23.12.2020 22:36 Заявить о нарушении