Небылица
И я верила в эту страну.
И придумала даже названье,
Только вот упустила весну.
Там нет горя, нет злобы и лести,
Всё без врак и с открытой душой.
Не бывает хитрющих там бестий,
Но досталась страна та другой.
До сих пор верю я в небылицы,
Знаю где-то грустит человек.
В небесах две счастливые птицы
Без проблем начинают разбег.
2019.
Свидетельство о публикации №119021107080