У нас моряки закаленные
И шторм их совсем не страшит.
И тучи не очень уж черные.
И смерть к нам уже не спешит.
Уж как-нибудь,да отобьемся.
И ведь хоть кого победим.
А с духом когда соберемся,
Назад повернем и Гольстрим.
Да здравствует наша Держава!
Пусть реет Андреевский флаг.
Ура победителям,слава!
Увы,нету жизни без драк.
Огромные черные волны.
Несут на себе корабли.
Шторм рядом,а лица спокойны.
Хотя и не видно земли.
Свидетельство о публикации №119021107076