Поговори со мной, дорогая!

Поговори со мной, дорогая!
  Поговори, ну хоть о чём-нибудь.
    О том, что живёшь ты скучая
      По мне. И хочешь ко мне ты прильнуть.

Поговори о любви, о счастье,
  Или о наступающей весне.
    О том, что у зимы мы во власти,
      Иль о белых снежинках на окне.

Поговори со мной, пожалуйста!
  Поговори, ну хоть прямо сейчас.
    О наших счастливых днях августа,
      О том, что лето обнимало нас.

Поговори о снах и о жизни,
  Или о своих проблемах, делах.
    О том, что зацветут скоро вишни,
      И соловьи начнут песни в садах.

Поговори со мной, любимая!
  Поговори, о чём захочешь ты.
    Ты же для меня несравнимая,
      И лучик света среди темноты.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии