О земной любви
Словно воду из ручья,
В колокольном перезвоне,
Растворится суть моя.
На сердце весельем веет,
Буд-то небо пред рассветом,
И душа, душа хмелеет,
От душистых много цветов.
Эх! Моя ты эйфория,
Эх! Лазурь небесная,
Где ты, где ты моя “Мрия”,
Как денечки вешние.
И приму я омовенье,
В ранней полевой росе,
Воспарит дух в умиленье,
Что милей земной красе.
Глоток воздуха дыханию,
Сердца ритм на циферблате,
Жизнь! Тебе мое признание,
Я в рассвете и в закате.
Свидетельство о публикации №119021107019