Меня обмыли-обрядили

11022019 1545

 
   Меня обмыли-обрядили...
 
 
   Мой номер двадцать-восемнадцать,
   статья... не к ночи поминать
 
 
   Меня обмыли-обрядили,
   И Дед Мороз печально произнес:
   "Прощай, брат Старый Год! Как мы тебя любили!"
 
   Растрогался...
 
   Я наблюдал, как на его макушке воскурились
   Метели тонких старческих волос




Рецензии