Приключение дядьки Вэла Часть 1 Неудачный поиск
Она скорчила тобло,вот же сучка,вот хамло
Ща развеселю,подруга-укусил ее за ухо
Царапнул ей по щеке,не заметив что в руке
А в руке ее рюкзак,что же будет маза фак?
Эх,развернись плечо,размахнись рука
Нет ничего хуже рюкзака
БАХ....и ничего не помню,полный андеграунд
Да,хреново получилось,проиграл я раунд
Ну и ладно,отряхнувшись,вышел из метро
Рэпер-пидор кепку спер,то еще мурло
Порулил по грязным лужам,всюду мусор и бомжи
-Эй,***ло в дурацкой кепке,где девули покажи?
С темноты выходит мусор и хотел по фэйсу дать
Но я в прошлом супер-спринтер,Вэла просто не догнать
Вот бегу,столбы мелькают,видел я тебя в гробу
Оглянулся-догоняет,ща ****ы я отгребу
Набираю супер скорость,от забора рву штакет
Забегаю я за угол,ну давай,вынырюй шкет
Класно зарядил в таблище,еле слышен стон и вой
Нет,все,хватит,нагулялся,я рулю сейчас домой
Глядь,а это нафиг девка,та чувиха с рюкзаком
Не,здороваться не буду,с рюкзаком уже знаком
Вобщем прирулил до хаты,мирно подошел к лифту
Сколько можно,надоело сочинять эту туфту
Свидетельство о публикации №119021106992