Город случайного зеро
Стреножил коней ордой
Напомнил – я ещё живой
Отосплюсь, после звонка телефона, гудка для разговора
Сигналом светофора просыпаться – будильного жора
Время изнанкой вывернуто,
город не мой, разговаривает ни так
Площади хранят свой знак
Своих живущих, принимает, не приезжих,
я пришлый, в вашу беспечность
Пухом облетает лицо тополями,
солнце знает, загар не пускает
По наречию хожу, сбиваю ноги
Возле медведя берлоги
Последняя застава, а там приют срама
Не седлаю коня, ещё рано
Коромысло беру, из рук в руки, у дамы
И ваша правда, здесь делать нечего
Не в том соку
Не в том положение нынешнее государство,
дарить в руки соху
Клонит в сон колода карт, раскиданная в пасьянс
Я избрал меру длины в расстояние, в котором - пас
Свидетельство о публикации №119021106981