Душа неподвластна годам

В волосах твоих уже седая дымка
И в бороде шикарной седина ...
Почему же, друг мой, медлишь?
Невесту присмотреть давно пора

Ты по прошлому не страдай ...
И душу свою дотла не сжигай
Не трави сердечко, не трави ...
И судьбу в иное русло поверни

Только стоит оглянуться вокруг
Сколько вьётся возле тебя подруг
Вот и появилась улыбка на губах
У одной увидел ты себя в глазах

Не унывай, мой друг, не унывай
Подругу невестой скорее называй
В душе, глядишь, зажёгся огонёк
Любви, поверь, не установлен срок

Любовь нежданно является всегда 
И, как раньше, светятся глаза ...
А среди зимы в душе поёт весна
И мгновенно забываешь про года

Порхать, как молодой, ты будешь
Не спать и снова грезить по ночам
И на свидание бежать вприпрыжку
Душа совсем неподвластна годам ...


Рецензии