Абы как
Пишут гений и бездарность...
Публикуют, вновь творят -
Хорошо хоть не молчат.
Муза всем открыла двери:
Кто-то в счастье своё верит,
Свою душу в клочья рвёт,
Кто-то радует народ...
Всем поставлены оценки.
Из спектакля прямо сценки:
Этот пишет и не спит,
Этот - "пламенем горит".
Разность в творчестве большая:
Кто-то сердцем понимает,
Кто-то пишет абы как -
Типа, схавают и так!
ГОСТов нет, и вряд-ли будут.
Этих завтра же забудут,
Этих будут вновь читать,
На цитаты разбирать.
Всем есть место на Портале,
Всех не раз публиковали.
Сборник снова соберут,
В типографию сдадут.
Разошлют в библиотеки,
Чтоб остался там навеки.
Будет новый фолиант -
Типографский "бриллиант".
Штампик синенький поставят,
И на полочку отправят.
Будет он в тиши стоять -
Пыль столетий собирать.
Может быть и прочитают,
Может просто пролистают.
Я молюсь, чтоб все прочли,
И узнали "вкус земли".
Ведь она нас всех вскормила,
Даром нашим наделила.
Бездарь. Гений. Обормот.
Пишут все. Но кайф не тот.
Кайф бывает очень разный:
Расслабляющий. Отвязный.
Время - лучший нам судья.
Так что, пишем все, друзья!
Свидетельство о публикации №119021100690
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 05.04.2024 23:33 Заявить о нарушении