Эгоизм страну погубит,

Эгоизм страну погубит,
Если дать ему размах:
Зверя злого в нас разбудит
И размножит росомах.

А в лесах не станет пищи:
Ягод, зайцев и грибов.
Вот, что значит духом нищий -
Эгоист продукт волков.


Рецензии