Когда-нибудь я тебя встречу
Подойду, и к себе прижимая, прошепчу
Что-то искренне важное,
То, от чего станет легче.
Когда нибудь я тебя встречу.
Может днём, а может и вечером.
По дороге, домой возвращаясь,
Или где-нибудь там, на рассвете.
Заварю я чашечку кофе,
И поставлю любимую песню.
Вспомним все с тобой такое прошлое,
И на время утонем в бесконечности.
Я тебя обязательно встречу,
И прижмусь к тебе, повторяя:
"Как же долго тянулось время,
Но теперь ты меня не оставишь".
Свидетельство о публикации №119021106853