Мечта

***

Отец был алкоголик,
алкоголичка – мать.
Уродом  дядя Толя
родился. Что скрывать…
Но он не отличался
застенчивостью. В шарф
Не кутал он гримасу
чудовища. Был прав,
Что шрамы украшают
мужчину. Страшный рот
Никак не устрашает
таких как он. И вот
Целует волчьей пастью
он заячью губу
Своей подруги Насти,
шепча ей «I love you».
Она в красивой блузке,
он в новом пиджачке –
С улыбкой «голливудской»
идут к своей мечте.

***


Рецензии