Почините любовь

Почините любовь, почините
Почему=то сломалась в ней дрожь
Ни себя, ни его не вините
Ни друзей, ни соперницу то ж
          Поломалась любовь, поломалась
          Что-то внутрь закралось чужим
          Блеска глаз от неё не осталось
          И в объятья спешить не бежим
Есть в работе любви перебои
Блеск, затишье, и полный отвал
Как движок доработал до сбоя
Расшатался, какой-то там вал
          А ещё, запылились и крылья
          И пропеллер не тянет в полёт
          На моторах сосульки застыли
          И, на части, мотор уже рвёт
Ведь летала она, так летала
Белоснежным крылом "воспарясь"
Но сломалась, и очень устала
Разучилась дарить счастья вязь
          Не ужель виноваты морозы
          И кружащий метелью февраль
          Со стихов опустилась до прозы
          С переходом её на мораль
Умирает, уже умирает
Но, когда-то, искрилась собой
Только, с памяти то не стирает
Как любовь удалилась судьбой!
7.02.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасная, интересная, откровенная, образная, горькая, грустная и проникновенная любовная лирика! Успехов и всех благ!

Валерий Денисов   13.02.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо лриятные слова, и отзыв!
С уважением!

Виктор Конищев   13.02.2019 16:41   Заявить о нарушении