Достали скулить эти пенсионеры
Когда передохнет всё это тварьё?
Всем не довольные, что за манеры?
Не люди а гады.. и просто хамьё.
Сидят целый день в телевизор взирают,
Насмотрятся как в Голливуде живут;
И ходят скоты нам работать мешают,
Жалобно хныкают слёзочки льют.
Пенсии видете им не хватает,
На коммунальные тратится часть;
Лекарства с таблетками смерд покупает,
Да смеет ругать и хулить нашу власть?
Проиндексировали их доходы,
Опять с недовольною рожей сидят;
С чёрной икоркой едят бутерброды
И денег паскуды от власти хотят.
Так бы убила всех этих старпёров,
Тунеядцев, лентяев, халявщиков тех;
Только и слышно от них разговоров,
Пенсию дали.. слёзы сквозь смех.
Вот мама моя дорогая, родная,
Да папа, любимый родной человек;
Молча на Кипре лежат загорая,
А им уж обоим пошёл второй век.
Но эти Российские бабки и дедки,
Так и надеются нас обокрасть;
Пенсионеры! пусть кормят вас детки!
Оставьте в покое народную власть.
Свидетельство о публикации №119021106745