жадность
в памяти
достовал из нее лохмотья
и душу ими обогревая
прятал совесть
он любил чтобы было много
человек умножал себя
как деревья корнями ходят
и как море живет в облаках
он и верил купив на завтра
чаю сахара и крупы
если бог украдет и сьест все
остальное во что вложил он
изобрел человек собирал знамена
в каждом тайна его побед
над такими же как и он но
у них тайна без фейервеков
я и сам человек и даже
книги в детстве читал запоем
а сегодня в другую жадность
все сознание перевел
Свидетельство о публикации №119021106709