Если ляпать

Если ляпать –
                То тихо,
Плакать –
                И не без стИха,
Говорить –
                То легко,
Воспарить –
                Высоко,
Отдавать –
                На все сто,
Хоть и конь
                Ты в пальто!

02.2019


Рецензии