37. 7 Варианты семейных пар

Пример. У нас был такой знакомый с ярко выраженной заячьей внешностью, жил холостяком, с огромным удовольствием мотался по лесам, полям и за этим занятием проводил всё свободное время, даже специально брал дополнительные отпуска, чтобы отдаваться этому занятию и зимой, и летом.

По дороге собирал всевозможные растения, пригодные в пищу. После того как возвращался из леса, забивался в свою однокомнатную квартиру с плотно занавешенными окнами и оттого больше похожую на нору, чем на жилье человека, и никого не хотел ни видеть, ни слышать.

Семейных отношений вообще не терпел, боялся быть ответственным за что-то или кого-то. И это – типичное поведение молодой души, недавно воплощенной в человеческое тело из животного мира.
Много таких и женщин-одиночек. Они не способны вести хозяйство, заботиться о муже и детях, хотя, в подражание другим, пытаются заводить какие-то отношения с мужчинами и иметь семью, но у них ничего не получается ввиду отсутствия многих социальных качеств и опыта.

Им могут даваться шансы на образование семьи, но они их обычно упускают. Они не способны поддерживать длительные отношения с партнёром.

Б) Души среднего уровня развития становятся холостяками ввиду каких-то кармических задолженностей. То есть холостяцкая жизнь может являться наказанием за какие- то провинности в прошлом.

В) Души среднего уровня развития становятся холостыми, чтобы достичь высоких профессиональных успехов или творческой карьеры. Для этого они жертвуют своим семейным положением. Но в этом случае человеку дается выбор: что он предпочтет – семью или, допустим, творчество, работу.

Г) Души высокого уровня развития тоже бывают в роли холостяков по следующим причинам:
· Человек несёт определенную миссию, и семья ему не нужна, так как все необходимые качества, которые душа нарабатывает в семейных отношениях, ею уже набраны и соответствующие ячейки матрицы заполнены требуемыми энергиями. Но им на Земле предстоит выполнить ту задачу, которую не способны решить другие.

· Душа в семейных отношениях набрала полный состав требуемых качеств, а качества самостоятельности или деловые качества развиты недостаточно. Поэтому такой душе дается одинокая жизнь, в которой человек должен рассчитывать только на себя, искать точку опоры в себе. И обычно такие высокие души добирают последние баллы и уходят на вышестоящие планы бытия. На Землю они больше не возвращаются.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии