Мои Мысли!

Красиво,то что согревает,
А не напрасно так блестит,
Слова любви лишь смысл обретают,
Когда любимый говорит!

Любое слово правда,
Когда за ними дело реальное стоит,
Судьба тебя оберегает,
Когда ангел-хранитель к тебе спешит!

Красива внешность не бывает,
Когда души в ней нет,
Ведь слово от беды спасает,
Когда ты держишь за себя ответ!!!


Рецензии