36. 6 Варианты семейных пар
Он по дому ничего не делает, приносит только деньги, но для развития нормальных семейных отношений этого мало, так как воспитание детей жене тоже приходится принимать на себя. А муж такой отстранённостью от всего зарабатывает себе карму.
В следующей жизни его посылают в тело женщины, но так как он достиг уже большего Уровня, чем его жена, и набрал совершенно другие качества, чем она, то его переведут в семейную пару, занимающую в иерархии семей более высокую ступень. Ему теперь придется вести и семейные дела, и работать на общество, то есть нагрузка на него возрастает и жизненная программа усложняется.
4. Вариант – холостяки и одиночки.
К данной категории относятся люди, остающиеся без пары. О таких говорят, что они имеют венец безбрачия. Это означает, что их программа ориентирована на одиночную жизнь.
Такому человеку, конечно, даются встречи с разными партнерами, но ситуации строятся всегда таким образом, что они расходятся с людьми по самым разным причинам.
Для холостяков имеется три варианта причин их безбрачия:
А) Души настолько низкие – это первое или третье воплощение, что они не способны поддерживать семейные отношения, нести на себе ответственность. Обычно на это еще влияет тот факт, откуда приходит душа: если это стадное животное, например, волки или лисы, у которых имеются примитивные основы соединения двух особей для рождения и выращивания потомства, то они сразу активно включаются в семейную жизнь.
Если же душа идет от такого животного, как, например, заяц, где зайчиха только изредка забегает покормить зайчат и никаких отношений ни с ними, ни с отцом зайчат не поддерживает, то такая душа окажется не готовой для семейной жизни и будет ее избегать или постоянно нарушать.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"
Свидетельство о публикации №119021106645