Вижу явь
Я видела раздоры в мире этом,
Людские души темные и светлые,
Но только розовый в них замечала цвет.
Когда предательство крылом коснулось,
Я потеряла яркие очки...
Вижу явь, она не содрогнулась,
Когда в холодной гибла я тиши.
Спасибо, Боже, что мне дал познание
Тьмы и света, боли и любви.
Я долго шла к Тебе сквозь испытания.
Твой голос мне сказал сквозь сон: "Живи..."
Свидетельство о публикации №119021106634