Любитель экстра и экстрим!

Любитель экстра и экстрим!
Не скучно жить на свете с ним!
Но самому экстримщику -
С синяками на веку!

И каждый, и каждый час
Жизнь в опасности у нас,
Сама Россия в экстримЕ,
Все отражается на мне.

Я ведь тоже - часть России,
Так как здесь меня родили,
Здесь училась и росла,
На работу здесь пошла.

Здесь и замуж вышла я,
Здесь я дочка родила,
Здесь на пенсию живу,
Каждый час я экстремлЮ!

Лыжи с детства научили
Не бояться ничего,
Так как все мы проходили,
Экстремально нынче все!
11.02.2019
18:20


Рецензии