О красоте. Светлане Маланко посвящается
ТЫ КРАСИВАЯ.РАЗБИРАЕМ:
БОГ ТЕБЯ СОЗДАЛ,И Он НЕПОРУГАЕМ.
ВОТ ЭТИ ГЛАЗА С ДУШОЮ ЧУТКОЙ,
ВОТ ЭТИ ГУБЫ С УТЕШЕНИЕМ-ШУТКОЙ,
ВОТ ЭТИ ВОЛОСЫ,КАСКАД КУДРЕЙ-
РАССМОТРИТЕ ЕЁ ПРИСТАЛЬНО И СКОРЕЙ!
ДАЖЕ В ДУШУ ГЛЯДЕТЬ НЕ НАДО,
ОНА ВИДНА БЕЗ РУМЯН И ПОМАДЫ.
А СКОРЕЙ,ЧТОБЫ ВСЁ ОЦЕНИТЬ,
ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ВОЗЛЮБИТЬ,ОБОДРИТЬ,
ЧТОБ АСПИРИН В ВАЗУ С РОЗАМИ,
ЧТОБЫ ВЫСТОЯТЬ ПЕРЕД УГРОЗАМИ,
ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ ОТЛИЧАТЬ СВЕТ ОТ ТЬМЫ.
ЧТО Ж ТАКИЕ НЕЗРЯЧИЕ МЫ?!
Свидетельство о публикации №119021106579